«ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ» 2020-2021

   

  По поручению Президента Российской Федерации  с 1 сентября 2020 года для всех обучающихся начальных классов государственных и муниципальных  образовательных организаций должно быть организовано  бесплатное горячее школьное питание.

      Уважаемые родители!

С 01 сентября 2020 года по 31 мая 2021 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание

     

ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Время

Прием пищи

1 перемена

09.10-09.30

Завтрак 1-4 классы

Работа буфета

2 перемена

10.10-10.30

Завтрак 5-7 классы

Работа буфета

3 перемена

11.10-11.30

Завтрак 8-11 классы

Работа буфета

4 перемена

12.10-12.25

Работа буфета

5 перемена

С 13.05

Обед для ГПД

Работа буфета

6 перемена

13.45-14.30

Обед для 5-11 классов
Работа буфета

 

 

 

Информация об ответственных лицах за организацию питания в школе.

  • Ответственная за своевременное приготовление горячего питания  шеф-повар школьной столовой - Безрукова Анна Ивановна.
  • Ответственная за организацию питания, соблюдение графика посещения школьной столовой учитель начальных классов -Кураксина Мария Викторовна.

 

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ШКОЛЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

Контракты на поставку продуктов:

Контракт № 5 Азизова

Контракт № 21 Святская

Контракт № 6331 Старожиловский молочный комбинат

 

Особые условия организации питания в

МОУ «Пронская средняя общеобразовательная школа» с учетом эпидемиологической ситуации


МОУ «Пронская средняя общеобразовательная школа» (далее Школа) ежедневно перед началом работы проводит контроль температуры тела работников столовой, педагогических работников и обучающихся.

Противоэпидемические мероприятия:

- работа всего персонала в столовой в течение всего рабочего дня ведется в масках и перчатках (заменяются каждые 3 часа);

- влажная уборка в зале приема пищи и производственных помещениях проводится каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;

- влажная уборка оборудования, столов, скамеек с использованием дезинфицирующих средств проводится каждые 3-4 часа;

- проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;

- обеззараживание воздуха производится в помещениях с использованием рециркулятора;

- перед приемом пищи дети моют руки в специально отведенном месте, где имеются в достатке мыло, дезинфицирующие средства, бумажные полотенца;

- соблюдается социальная дистанция: за столами, рассчитанными на 6 посадочных мест , размещаются по 4 человека;

- расстояния между столами  не менее 1 метра.

 

 

 

      НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО  И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ: